Willkommen bei Watches2U

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihr die beste Erfahrung auf unserer Website geben. Klicken Sie hier um mehr zu lesen.

Toggle Menu
Toggle Suche
GB
GBP
GB
GBP
Land:
GB
Vereinigtes Königreich
Sie sind in: Produkt Bewertungen

Produkt Bewertungen

 1 2 3 4 5Forsetzen
W0638L1
GUESS Damen armbanduhr
Bewertung durch Rafael Prado Mosteiro (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 8 September 2018)
Bewertung veröffentlicht am 19 Sep 2018
reloj muy bonito y con excelentes acabadosLesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
AVW2120G317
AVIATOR Herrenuhr
Bewertung durch Sérgio Durães (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 2 September 2018)
Bewertung veröffentlicht am 19 Sep 2018
Produto de excelente qualidade e muito bonitoLesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
DW00100228
DANIEL WELLINGTON Damen klassische zierliche Durham 28mm Uhr
Bewertung durch Rugina (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 6 September 2018)
Bewertung veröffentlicht am 19 Sep 2018
Fast delivery, lovely watch just as shown on pictureLesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
FTW0002
FOSSIL Q Ladegerät
Bewertung durch Barry Roberts (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 13 September 2018)
Bewertung veröffentlicht am 19 Sep 2018
The order process was simple and I received the product with 2 days. Very pleased with the product, it works exactly as expected.Lesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
ES4357
FOSSIL Damen Annette Uhr
Bewertung durch Carole G (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 2 September 2018)
Bewertung veröffentlicht am 19 Sep 2018
Belle montre, sobre et élégante, très actuelle et féminine.
Cadran sobre mais très lisible.
Bracelet fin et souple, en cuir un peu brut.
L'ensemble est présenté dans une boîte en métal, très vintage.
Un très beau cadeau à offrir!Lesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
GST-W310D-1AER
CASIO Herren g-shock Uhr
Bewertung durch Hendrik (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 30 August 2018)
Bewertung veröffentlicht am 19 Sep 2018
Een fantastisch, vrijwel onverwoestbaar horloge voor een goede prijs. Tijd, datum etc. 1x correct instellen en je hebt er verder geen omkijken meer naar. Ik reis vrij veel en met de druk op 2 knoppen wordt de tijd automatisch verzet op de plaats van ...Lesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
SKW6466
SKAGEN Herren aaren Uhr
Bewertung durch JunKyu (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 29 August 2018)
Bewertung veröffentlicht am 19 Sep 2018
I ABSOLUTELY LOVE IT. I am 100% satisfied about this watch.
I have been looking for ages for a watch that can be worn casually, simple and professional, and this watch captured it all.

I had never worn a watch with green band, which made me to...Lesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
G-9300-1ER
CASIO Mens g-shock Doppel Sensor solarbetriebene Uhr
Bewertung durch ALEX (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 30 Juli 2018)
Bewertung veröffentlicht am 18 Sep 2018
orologio molto bello , si fa notare al polso, visione notturna molto buona, estetica ben costruito .ottimo orologio, indossabile sia con maglietta che camicia, l'unica pecca sono i pulsanti un po duri ma almeno non si possono premere accidentalmente...Lesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
EQB-900D-1AER
CASIO Herrengebäude Smartwatch
Bewertung durch Olivier (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 9 September 2018)
Bewertung veröffentlicht am 18 Sep 2018
Montre reçue en 1 semaine
Conforme à la description
SuperLesen Sie Mehr
Gewaltig!
*****
(5 / 5)
400201DS
KRUG-BAUMEN Reisende Air Diamant weißes Zifferblatt braun Gurt
Bewertung durch Steve (Bestätigte Watches2U Käufer, Erworben 4 September 2018)
Bewertung veröffentlicht am 18 Sep 2018
Nice watch. Although Strap is a lot lighter in colour than shown (brown) will probably change it Lesen Sie Mehr
OK
*****
(3 / 5)
 
 1 2 3 4 5Forsetzen